(Blogger分享文)KUROZU黑酢家黑蒜黑醋 -元氣滿滿。「呷醋」抗疫法°)

疫情日子出門都帶備口罩、眼鏡、消毒噴霧,  但防疫用品只能保護身體表面,  未能100%抵抗病菌侵襲。  宅兔明白從內在增強身體抵抗力更重要,  所以最近搜尋了不少健康食品的資訊,  實行抗疫由日常飲食出發!

疫情日子出門都帶備口罩、眼鏡、消毒噴霧,

但防疫用品只能保護身體表面,

未能100%抵抗病菌侵襲。

宅兔明白從內在增強身體抵抗力更重要,

所以最近搜尋了不少健康食品的資訊,

實行抗疫由日常飲食出發!

原來蒜和醋都具有天然殺菌功效,  除了可以入饌、生吃,還可以喝進肚子𥚃~  最近開始每天飲用KUROZU黑醋家黑蒜黑醋,  感覺身體健康慢慢在改善~蠻不錯的!

原來蒜和醋都具有天然殺菌功效,

除了可以入饌、生吃,還可以喝進肚子𥚃~

最近開始每天飲用KUROZU黑醋家黑蒜黑醋,

感覺身體健康慢慢在改善~蠻不錯的!

黑蒜黑醋能增強免疫功能、抗氧化、增強活力,  改善睡眠、消除疲勞、血液循環,  有助強化體質不再怕容易病倒。  還可以降壞膽固醇、消脂、改善血壓及血糖,  長遠地促進身體健康。

黑蒜黑醋能增強免疫功能、抗氧化、增強活力,

改善睡眠、消除疲勞、血液循環,

有助強化體質不再怕容易病倒。

還可以降壞膽固醇、消脂、改善血壓及血糖,

長遠地促進身體健康。

KUROZU黑醋家黑蒜黑醋主成分為黑醋、黑蒜、米麴,  以富含營養的日本天然黑醋為基底,  再加入發酵熟成黑蒜、那智山地下水、米麴發酵,  不添加雜醋、不含防腐劑、人工色素、人工香料及西藥成分  成品天然又健康!

KUROZU黑醋家黑蒜黑醋主成分為黑醋、黑蒜、米麴,

以富含營養的日本天然黑醋為基底,

再加入發酵熟成黑蒜、那智山地下水、米麴發酵,

不添加雜醋、不含防腐劑、人工色素、人工香料及西藥成分

成品天然又健康!

玻璃瓶身包裝能保持產品不易變質,  打開瓶蓋還有拉環封口,  確保從未開封安全衞生。

玻璃瓶身包裝能保持產品不易變質,

打開瓶蓋還有拉環封口,

確保從未開封安全衞生。

每日可飲用1-2次,  搖勻後取20-30毫升,  加冷/常溫水稀釋約200-250毫升,  記得不要用熱水稀䆁啊!  因為黑蒜黑醋以天然成分發酵而成,  瓶底有沉澱物屬成常,  飲用前搖勻即可。  (開封前存放陰涼處,開封後需冷藏)

每日可飲用1-2次,

搖勻後取20-30毫升,

加冷/常溫水稀釋約200-250毫升,

記得不要用熱水稀䆁啊!

因為黑蒜黑醋以天然成分發酵而成,

瓶底有沉澱物屬成常,

飲用前搖勻即可。

(開封前存放陰涼處,開封後需冷藏)

琥珀色的黑蒜黑醋遠遠已聞到醋香,  入口有淡淡蒜味,  整體味道不會太濃烈,  初次嚐試也容易接受。  醋和蒜都能殺菌最適合現在抗疫時期,  宅兔當然會跟家人一起分享啦!  娘親大人覺得酸酸的飯前飲很開胃,  老爸認為飯後飲更能幫助消化

琥珀色的黑蒜黑醋遠遠已聞到醋香,

入口有淡淡蒜味,

整體味道不會太濃烈,

初次嚐試也容易接受。

醋和蒜都能殺菌最適合現在抗疫時期,

宅兔當然會跟家人一起分享啦!

娘親大人覺得酸酸的飯前飲很開胃,

老爸認為飯後飲更能幫助消化,

各有所好!

飲用一週後覺得腸胃消化有明顯改善,  睡眠質量亦有提升,  天天都輕鬆入睡一夜好眠令身體的疲勞感大大減輕,  人變得元氣滿滿也不容易病倒呢!  一定會繼續天天飲用,  也推薦易病和經常感到疲倦的美美們試試看!

飲用一週後覺得腸胃消化有明顯改善,

睡眠質量亦有提升,

天天都輕鬆入睡一夜好眠令身體的疲勞感大大減輕,

人變得元氣滿滿也不容易病倒呢!

一定會繼續天天飲用,

也推薦易病和經常感到疲倦的美美們試試看!

了解更多:

KUROZU黑酢家: https://www.kurozu.com.hk/products/black-garlic-black-vinegar

Facebook: https://www.facebook.com/KurozuHK/

IG: https://www.instagram.com/kurozuhk

 

 

# KUROZU黑酢家 #黑酢家黑蒜黑醋 #beauty #healthy #吃貨 #健康食品 #supplement #兔兔兔子窩

。產品由品牌提供。