(Blogger分享文)【日系養生】黑酢家日本紅刀豆茶

摘要:吃得多煎炸食物,就會容易好熱氣,攪到牙肉漲痛又好痕,眼仲發熱添。Blogger Popcorn 就會即刻飲番杯日本紅刀豆茶,消炎清熱氣~

相信有去買餸的朋友應該對黑酢家不陌生,每次見到他們的booth都會望一望看看有沒有產品適合自己和家人。其實有很多款都想試,但這一次就選擇了紅刀豆茶!

他們的產品成份100%來自日本,無添加、非基因改造,食進肚子裡的,還是選擇讓人安心的食材比較好嘛。至於為甚麼想試紅刀豆茶?它不含咖啡因,成人小朋友都可以飲。有助通鼻塞、 改善口氣、牙周痛、紓緩敏感牙齦、 頭痛、 關節痛、腎虛腰痛、跌打傷痛。最近吃得多煎炸食物,好熱氣,喝茶就最好不過了。

紅刀豆含有多酚,多酚類物質具有很強的抗氧化作用,抗氧化有什麼好相信不用我多介紹吧(笑)本來多喝水對美容就是好事啦!

最近吃得多煎炸食物,好熱氣,感覺到牙肉漲痛又好痕,而且眼有點熱,冒出紅筋。 這時候喝紅刀豆茶就最好不過了。飲用了紅刀豆茶明顯覺得牙肉消腫了,沒那麼熱氣。

一個茶包大概可以飲2次這個茶杯的份量,味道我覺得有點像牛蒡茶,很香,飲下去覺得好舒服。除了熱飲,也可以冷泡,夏天的時候一於試一試冷泡吧!一包大 紅刀豆茶 $228,共30個茶包,在家喝或是在office喝都是不錯的選擇!

⿊酢家
網上訂購: http://www.kurozu.com.hk
Facebook:https://www.facebook.com/KurozuHK/
Instagram:http://instagram.com/KUROZUHK
Whatsapp : 9447 9470

銷售點:
銅鑼灣 Sogo
將軍澳 ⼀⽥百貨
元朗/荃灣/⾺鞍⼭ 千⾊百貨
旺⾓/紅磡 SODA
⽜頭⾓ 美亞陳列室

 

原文:popcornellie